走,我们去陇川摘葡萄。

作者:桂金再   日期:2016-03-18  来源:德宏味道

在陇川,葡萄一年四季都买得到,如果想亲手摘葡萄只有等到夏天才能体验到,但现在,但即使是冬天,陇川一样可以摘到新鲜的葡萄。

——在陇川,葡萄一年四季都买得到,如果想亲手摘葡萄只有等到夏天才能体验到,但现在,但即使是冬天,陇川一样可以摘到新鲜的葡萄。

——七月份的时候,我们就推荐过兰赛彪农户家的紫晶葡萄园,许多朋友都去体验了一下摘葡萄的乐趣。最近,小编接到彪兄的电话,说他实验的葡萄在冬天成熟了一批。

 

——因为是冬季,道路灰尘偏大,不过想到可以摘到葡萄,我们心情依旧美丽。到章凤水库时,道路依旧在修建,不过车辆还是可以前往,但开车的朋友一定要看清路况再走哦。

——结有葡萄的面积虽然没有七月份的规模大,但体验摘葡萄的乐趣已经绰绰有余,我们到了后就在田间地头四散开来,拍照的拍照,吃葡萄的吃葡萄,特别是小孩子,看到这么多葡萄挂在果树上,激动得不停的欢呼大叫……

——温馨小提示:因为是冬天,所以此批葡萄个头偏小,加之冬天光照时间短,没有熟透的葡萄会略酸。

——不管你是想摘葡萄,还是想来拍照,重要的不是结果 ,而是这个过程。周末了,带着孩子和家人,一起来摘葡萄,给平淡的生活增添点乐趣吧!

游玩提示

 

 

时间自发稿之日起即可前往采摘。

地址陇川县章凤水库大坝脚。

交通章凤老街子——看守所——水库大坝

注意1.道路施工中,请观测好路况再前行;2.采摘葡萄请咨询农户,要用正确的方式采摘,请爱护葡萄枝条。

联系方式兰赛彪18908822928

地图

桂金再 图文


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com