集川味傣味一体的饭店:小镇酒家

作者:桂金再   日期:2016-01-25  来源:德宏味道

在陇川,关于饮食,听到最多的介绍当属过手米线,其次景颇、傣味。想吃到川味的店家少之又少,我们追寻到一家集川味傣味一体的饭店:小镇酒家,环境优雅,菜品味道鲜美



  在陇川,关于饮食,听到最多的介绍当属过手米线,其次景颇、傣味。想吃到川味的店家少之又少,今天,我们追寻到一家集川味傣味一体的饭店:小镇酒家,那里环境优雅,菜品味道鲜美,是家人朋友聚会的绝佳之地。
 

—— 店家环境 ——

商家名片

【店名】图腾酒店之小镇酒家。

【地址】木康加油站往瑞丽方向200米图腾酒店内。

【特色】金丝玉米、蒜蓉开边虾、洋番茄炒鸡、来凤鱼、一品金龙、过桥豆腐、干锅千叶豆腐、橄榄芽炒豆角及各种傣味等。

【电话】13578206665

【菜系】川味,傣味

【介绍】城市中的一方宁静,环境优美、空气清新,配套酒店,洗车场。

【消费】40左右/人(不同菜品价格不同)

 

 

—— 菜品示例 ——

金丝玉米

蒜蓉开边虾

牛肉凉片

牛肉凉片

一品金龙

一品金龙

撒达鲁

来凤鱼

过桥豆腐

橄榄芽炒豆角

干锅千叶豆腐


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com