|

盈江老味道,一定要来尝一尝!

2020-11-24 来源:德宏网 作者:美丽盈江

  来到旧城,有你不容错过的豌豆粉和德美斋糕点店的四味饼,这里满满都是你童年的味道。话不多说,下面先跟着小编一起去看看旧城最有名的“旧城老奶豌豆粉”吧!

  这颜色金黄金黄的豌豆粉冷却在一只特大的盘子里,看着是不是垂涎欲滴呢?!

  这颜色能吸引到你吗?据老板透露每天都能卖出去十多盘,周末来此光顾的“吃货”更多,看见架子上摆放的盘子,可想而知这原汁原味的豌豆粉真是大受欢迎呀!

  只有豆粉还不行,一定要配上作料,有辣椒油、花生油、花椒油、特制酱等,对了,不要忘了加点醋,按个人喜好来加,哇塞!!!这酸爽,才算完美!

  终于,美味可口的豌豆粉呈现在你面前啦!

  我已经忍不住准备开动了!你想尝尝吗?我带上你,你带上钱,我们组团出发吧!O(∩_∩)O

  吃完,不要忘了打包带走!和小伙伴们一起分享~

  看!这些都是客人提前预定的!!!

  移动电话:13887873629 石老板

  地 址:旧城西街104号

  吃完豌豆粉,让我们接着寻找旧城的其他美食,从老奶豆粉店出发向右前行100米就能来到这里。这些“小萌物”叫做四味饼,你还能想起属于童年的味道吗?

  没有奢华的外包装,却简单有味道!这味还是老样子,外酥里嫩,一点都没变!每次来到这里都不忘带走它!!!

  这简单的味道让小编想到了小时候,几个兄弟姐妹一起抢着吃,一人一种味道!你有木有这样的回忆?

  这充满岁月感的擀面棒和桌子,承载着几代人对于美食的记忆,简单、美味。

  刚揉捏好的油面酥,准备做明天的饼干!

  移动电话:13759242430 候老板

  固定电话: 8977359

  地 址:旧城街东排41号

  美味就在这里!

 

 


    关注我们