|

芒市七星傣寨游之芒国、勐目、田头篇

2020-11-23 来源:德宏网 作者:张崇喜

 

  芒市周边好玩的去处不少,这不,最近小编又发现了一个好玩的地方——芒市七星傣寨。

  七星傣寨,听说过的人应该不少,最近小编从市区出发,先后到了七星傣寨中的芒国、勐目、田头三个村落,好好的体验了一把春的气息!

  芒国的木瓜花很漂亮,现在正是开得最漂亮的时节,小伙伴们请跟着小编的镜头一睹为快吧!在芒国沿溪流而上有将近一公里左右的木瓜树,木瓜花开,娇艳欲滴,确实是个周末踏青游玩的好去处。

  看完木瓜花,从芒国出发不远,就可以到达勐目,勐目的向日葵、油菜花、香料烟花,色彩斑斓,令人迷醉,现在就请大家跟着小编的镜头去看一看!

  来到勐目小编推荐大家一定要到云山深处公司去看一看,小编个人觉得还是挺不错的。

云山深处公司里那些花儿

  从勐目寨子往上走不远,就可以到达美丽的田头村,田头村里的花儿也开了!

  田头不止花美,个人觉得村落也挺漂亮的!

  玩了一天累了,找个吃饭的地方,好好的休息一下,也是不错的选择,在这里小编给大家推荐一个环境不错的饭庄——芒市泉源家庭农场。位置就在田头村附近。

  游玩攻略

  时间:一天

  游玩路线:芒市城区出发经东二环路老砖瓦厂往芒国方向走5公里到达芒国,在芒国游玩之后,即可沿路依次到达勐目、田头!

  路况:柏油马路

  小伙伴们,找点时间,约上家人、朋友一起来七星傣寨春游吧!


    关注我们