|

云南高考阅卷招录时间确定 6月24日起发放成绩单

2014-06-11 来源:云南日报 作者:李沙青

  6月23日左右

  拟定最低控制分数线

  6月24日起

  发放成绩单

  7月6日至8月20日

  开展录取工作

  记者昨日从省招生考试院获悉,今年我省继续实行全科目网上评卷,预计6月23日左右根据划线原则拟定2014年云南省高考录取最低控制分数线,6月24日起将陆续发放考生成绩报告单。

  据介绍,从6月10日至20日,网上评卷将分别在云南大学、昆明理工大学、昆明学院、昆明冶金高等专科学校和省招生考试院5个点进行。今年我省继续实行出分填报志愿。录取工作拟于7月6日至8月20日进行。本科批次录取将于7月30日前结束,专科批次录取将于8月20日前全部结束。

  省招考院将继续深入实施招生“阳光工程”,加强信息公开的规范化,实时招生预警,严防不法分子对考生进行诈骗。同时,为保证最大限度完成我省招生计划,让高分考生充分录取,在录取期间省招考院将根据平行志愿投档模式及计划完成情况和上线考生录取情况,适时组织上线考生进行网上征集志愿工作,届时将做到当天征集当天投档。此外在“云南省招考频道”网站提供免费查询成绩通道,考生可通过网站及时查询分数、高校招生简章等信息。

  记者 李沙青


    关注我们