|

中央第四巡回督导组到我省督促检查工作

2014-02-28 来源:云南日报

  为认真贯彻落实习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,确保第二批教育实践活动取得群众满意的实效,根据中央统一部署,昨日,中央第四巡回督导组到我省督导第二批党的群众路线教育实践活动,时间8个月左右。

       中央第四巡回督导组这次到我省,主要是传达中央有关精神和工作要求,了解我省贯彻落实中央教育实践活动领导小组各项决策部署的执行情况,检查第一批活动整改方案、专项整治方案和制度建设计划的落实情况,对我省第二批教育实践活动进行督导,发现和分析问题,向中央教育实践活动领导小组提出建议。

       中央第四巡回督导组组长张维庆是原国家人口和计划生育委员会主任、党组书记,副组长李川是福建省政协原副主席。据了解,中央第四巡回督导组还负责对四川省、贵州省开展第二批教育实践活动进行巡回督导。

       (记者 张文峰 张寅)


    关注我们