|

云岭先锋微博开通1个月粉丝近3万

2014-02-25 来源:云南日报

  省委组织部新闻办在新浪网开通的官方微博云岭先锋微博,自今年1月21日正式上线以来,已发布微博100余条,在广大网友的关注支持下,目前有粉丝近3万人。 

  通过前期的摸索,云岭先锋微博在发布内容、发布时间等方面进行了更合理的安排,目前在相对固定的时间发布“微动态”“微解读”“微评论”“杨善洲箴言”“读书推荐”“党务知识”等栏目内容,既有云南组织工作信息动态、政策解读,又有评论文章推荐、党务知识、精品书籍推介,让大家第一时间全面了解云南组织工作情况。欢迎广大党员干部群众关注云岭先锋微博,并积极互动,提出意见建议,以便云岭先锋微博能够及时提供最新信息,为大家提供更优质的信息服务。云岭先锋微博可点击https://weibo.com/ynzzb,或者从云岭先锋网(https://wldj.yn.gov.cn/)先锋微博栏目点击进入。

 

 


    关注我们