|

州委党史学习教育第二巡回指导组到盈江开展第三轮巡回指导

2021-10-27

  10月19日至20日,州委党史学习教育第二巡回指导组组长方恍明,率领指导组到盈江开展第三轮巡回指导工作。在县委常委、县委宣传部部长林红陪同下,指导组一行深入县委办、县政府办、县委党史学习教育领导小组办公室、县人大和县教体局等单位开展巡回指导工作,听取了党史学习教育工作开展情况汇报,并提出了意见建议。

  组长方恍明指出:盈江县全县上下聚焦重点、把握关键,各级党组织一级抓一级、层层抓落实,推动党史学习教育落地见效,“我为群众办实事”实践活动成效显著。同时建议,盈江县在下一阶段的学习中进一步把政治站位和理论认同、传导压力和增强动力、规定动作和自选动作有机结合起来,求真务实、善于总结,不断推动党史学习教育往深里走、往实里走,继续为德宏的党史学习教育提供盈江县好的经验、好的做法;要继续发扬连续作战的精神,不折不扣落实各项部署要求,把学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、习近平生态文明思想、“四史”教育和发掘宣传好经验好典型引向深入,高标准、高质量地完成好党史学习教育各项任务。

  盈江县党政两办表示,接下来将以“办实事、开新局”为重点,以巡回指导为抓手,统筹推进党史学习教育工作,切实将学习成果转化为推动盈江县高质量发展的实际成效;下一步工作将在巡回指导组的指导下,继续开展好政府党组及政府办党组理论学习中心组学习,组织好机关支部主题党日等活动,督促好党员完成个人“为民办实事清单”,积极调动党员干部参与“双报到、双服务、双报告”志愿服务,纵深推进“我为群众办实事”实践活动。

  供稿:县委党史学习教育领导小组办公室 金宽旺


    关注我们