|

盈江恢复云南省文明城市称号

2020-03-05 来源:掌上德宏

  根据云南省文明办动态管理通报,从2020年1月起,恢复盈江县云南省文明城市称号。

  2019年,省文明办对停止资格1年的德宏州盈江县等4个城市进行复核测评,4个城市测评综合成绩均达到了75分以上。依据管理办法规定,决定恢复盈江县等4个城市的云南省文明城市称号。

  省文明办要求,各省级文明城市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻全省宣传部长会议和全省文明办主任会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持人民城市人民建、建好城市为人民的工作导向,牢固树立“创建永远在路上”的工作理念,始终坚持重在建设、注重实效、久久为功的原则,常态长效推进文明城市创建工作,不断提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。

  来源:盈江县融媒体中心


    关注我们