|

那邦镇专题学习全国宣传思想工作会精神

2018-09-27 来源:德宏团结报

  盈江县那邦镇近日召开会议,专题学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,对下阶段宣传思想文化工作进行再动员、再部署。

  会议要求,全镇上下要严格按照省州县党委的要求,深入学习习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下工夫,推动全镇宣传思想文化工作开创新局面,为全镇决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的思想保证和强大的精神力量。全镇干部职工要强化认识,不断增强做好新时代宣传思想文化工作的信心和决心,以更加坚定的政治自觉、更加奋发有为的进取精神、更加务实高效的工作作风,抓牢重点,把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的要求贯穿到宣传思想文化工作全过程,传播时代强音,凝聚全镇力量,服务总目标、践行新思想、展现新作为。主要领导要深刻领会新形势下宣传思想文化工作的重点部署,牢牢掌握意识形态工作领导权,大力培养民族文化传承人,着力提高文化素养,讲好那邦故事。各村村支书要带头把方向、抓导向、强队伍,用好用活文化活动室,以活跃群众文化为依托,以重大节日为契机,开展形式多样的群众文化活动,提升群众精神文化生活水平。

(那邦镇政府办供稿)


    关注我们