|

芒市中山边境派出所向群众汇报工作

2021-09-13 来源:芒市中山边境派出所

  9月12日11时,芒市中山边境派出所民警到中山乡木城坡村委会木城坡村寨召开向群众汇报工作会。

  会议首先组织群众观看了派出所工作汇报片,让群众了解了该所2021年以来在深化疫情防控、治安维稳、服务群众等方面所作的工作情况,以及近期重点业务工作规划。随后,民警与群众开展了座谈交流,该所教导员唐志宏向辖区群众长期以来对派出所工作的支持和理解表示衷心的感谢,同时着重就驻村警务室在各类警情处置以及落实各项便民利民措施等方面工作向群众作汇报,耐心细致为群众解答了关于户籍管理、治安防范等方面的咨询和问题。会议最后,民警与群众代表就如何进一步加强警民治安联防联控工作进行了交流探讨,并积极向群众征求了改进派出所工作的意见建议。会议结束后,该所民警还以“遵纪守法”为题向群众讲授了一趟法制课。

  此次活动的开展,进一步加强了警民的沟通交流,有力推动了警民治安联防联动。前来参加活动的群众纷纷说道:“这样面对面地与派出所民警交流沟通,能够更好地激发广大群众参与社会治安联合治理的主动性,为辖区社会治安持续稳定莫定了良好的基础”。


    关注我们