|

11月27日起,盈江兴林商场休市改造76天!

2020-11-25 来源:掌上德宏

盈江县人民政府关于

盈江县兴林农贸市场封闭休市改造的通告

  为进一步改善农贸市场交易环境,增强市场整体服务功能,美化市场交易环境,根据爱国卫生八个专项行动“管集市”要求,县人民政府决定对盈江县兴林农贸市场进行封闭休市改造。现将有关事项通告如下:

  一、市场休市时间:2020年11月27日至2021年2月10日。

  二、市场封闭休市范围:兴林农贸市场钢架大棚交易大厅封闭休市改造,市场路道及周边公共区域严禁摆摊设点。

  三、盈江县兴林农贸市场封闭休市改造期间相关经营户停止营业,暂引导至允燕农贸市场或振盈农贸市场内经营。

  四、盈江县兴林农贸市场通道道路两边的经营户必须在规定的时间内,自行拆除乱搭乱建的违章建筑及晴雨棚。凡在规定时间内未自行拆除的违章建筑及晴雨棚,由相关职能部门依法予以拆除。

  五、凡违反本通告要求的违法违规行为,由相关行政执法部门依照相关法律法规规定进行处理。对聚众闹事、阻碍公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  改造期间将给广大市民生活带来不便,请市民合理规划购物计划。因提升改造带来的不便请广大市民给予谅解。

  六、本通告自2020年11月28日起执行。

  盈江县人民政府

  2020年11月24日


    关注我们