|

德宏友谊医院开设周末专家门诊

2020-04-07 来源:掌上德宏

  为尽量减少人群聚集,又能满足患者在不同时段的就诊需求,德宏友谊医院从3月21日起开设周末专家门诊,由院内知名专家利用周末时间为患者提供诊疗服务。

  3月28日,是医院开设周末专家门诊的第二个周末。早上8:00,一楼放射科,几位预约做检查的患者都来了。“他们有的是住院患者,有的是专程来做检查的患者。”医院工作人员介绍,周末专家门诊主要方便了两类人群,一类是平日没挂到专家号的患者,他们不必等到下一周了,另一类是上班族和学生,他们不必在工作日特地请假了。待诊者中有两位是结伴而来的,其中一位女士说:“早就听说德宏友谊医院环境好、设备好,所以趁着周末相约一起来体验。”

  据了解,该院周末专家门诊采取各相关专业资深或骨干副主任及以上职称医师自愿放弃休息时间参加周末坐诊的方式。患者李女士说:“周末专家门诊的开设,真的是为我们患者切切实实做了一件好事,周末也能正常看病,而且还是专家坐诊,这多稀罕。”

  德宏友谊医院是经德宏州卫生和计划生育委员会批准设立的二级综合医院,是德宏州医疗保险协议单位。2018年7月12日正式开业,2019年4月19日正式挂牌德宏职业学院第一附属医院。医院按国家三级医院规模和标准投资建设,专家技术团队雄厚,设备仪器先进,环境优美舒适,服务贴心暖人,开业以来得到广大群众和社会各界的一致好评。

  德宏友谊医院开设周末专家门诊的科室有内科、外科、心内科、妇科、泌尿外科、肝胆外科、中医科、儿科、皮肤科、口腔科等,专家看诊时间为每周六。 (德宏传媒集团全媒体记者 刘芬)


    关注我们