|

德宏州妇幼保健院搬迁公告 1月7日于新院区接诊

2020-01-07 来源:掌上德宏

  德宏州妇幼保健院搬迁公告

  尊敬的社会各界人士、广大城乡居民:

  在州委、州政府、州卫生健康委和相关部门的关心支持下,德宏州妇幼保健院迁建项目经过四年多的不懈努力,现已全面完成。将于2020年1月6日搬迁至德宏州妇幼保健院新院区,1月7日于新院区接诊。为方便广大群众就诊,现将有关事项公告如下:

  一、新院区地址

  云南省德宏州芒市河东路广弄二巷4号(原老财校)

  二、公交路线

  就诊患者可乘10路公交车,嘱咐师傅于德宏州妇幼保健院新院区门口下车。

  三、新院区简介

  新院一期综合楼建筑总面积23707.35平方米。新院建设完成后,拟设置床位300床,临时停车场规划停车位300个。我院主要设置孕产保健部、儿童保健部、妇女保健部、计划生育技术服务部、中医康复科、口腔科、检验科、医学影像科等科室。

  新院更新完善了各类设施、设备,就医环境和医疗条件极大改善。我院将继续以妇女儿童健康为中心,为妇女儿童提供更全面、更连续、更优质的生命全周期医疗保健服务。逐步使用的软件系统将提供微信挂号、在线支付、自助取报告等服务。

  四、咨询电话

  院行政办公室:0692-2125354

  值此搬迁之际,向长期以来关心我院建设与发展的市民朋友和社会各界致以诚挚的感谢!我院全体干部职工将以更加饱满的热情,为妇女儿童提供高效、优质、舒适、温馨的服务。因搬迁带来的不便,敬请广大市民朋友和社会各界谅解支持!

  ▲新院前门

  ▲新院后门

  ▲新院地理位置

  新院区环境一览

  科室病房一览

  设施设备一览

  楼层索引

  楼层分布总索引

  门诊楼层索引

  住院楼层索引

  德宏州妇幼保健院

  地址:芒市勇罕街9号(老院区)

  芒市河东路广弄二巷4号(新院区)


    关注我们