|

瑞丽5个村土地整理项目开工

2014-03-19 来源:德宏团结报

  (通讯员 李建昌) 瑞丽市于3月15日在姐相乡贺腮村举行土地整理项目开工仪式,姐相乡贺腮等5个村土地整治项目正式开工建设。

  瑞丽相关领导,瑞丽市土地整治项目成员单位及项目区村民小组负责人参加了开工仪式。仪式上,项目业主方瑞丽市国土局和项目监理方、项目施工方等作了表态发言,大家表示要严守项目施工的各项规章制度,严格按照项目设计方案,按质、按量、按时的完成项目施工任务,不影响今年农户的大春生产。

  据介绍,姐相乡贺腮等5个村土地整治项目属云南省“兴地睦边”农田整治重大工程项目,项目类型属于国家投资土地整治项目,项目建设规模911.9147公顷,总投资3214.8万元,项目实施后可新增耕地面积27.3859公顷,项目建设期限为1年。项目建设地点是姐相乡及瑞丽农场,涉及姐相乡的俄罗、贺腮、暖波三个村委会的十三个村民小组及瑞丽农场的两个分场。项目建设主要有土地平整、农田水利、田间道路等工程。项目建成后将极大地改善项目区群众的生产生活条件,为农民增产增收、生产致富起到积极的促进作用。


    关注我们