|

瑞丽航空 “昆明长水机场主运行基地项目”开工

2013-12-03 来源:德宏团结报 作者:彭冰华

  瑞丽航空 “昆明长水机场主运行基地项目”开工

  (通讯员  彭冰华)瑞丽航空有限公司“昆明长水国际机场主运行基地项目”近日开工。

  本项目位于昆明长水国际机场规划用地内,项目建设总投资59974.16万元,总建设用地142.4亩,规划总建筑面积225462.34平方米,其中地上建筑面积176573.84平方米,地下建筑面积48888.5平方米)。项目设施含综合办公区、后勤服务区、飞行员及空乘出勤区、员工倒班宿舍及辅助配套设施。工程由昆明市建筑设计研究院有限责任公司、昆明市建筑设计研究院有限责任公司勘察分院、云南恒信工程造价咨询有限公司、山东新世纪工程项目管理咨询有限公司、十四冶建设集团云南第二建筑工程有限公司、中建三局建设工程股份有限公司云南公司设计、承建。

  为保障飞行运营的稳步开展,瑞丽航空有限公司需在昆明长水国际机场建设主运营基地配套设施项目,经云南机场集团研究,同意瑞丽航空有限公司以昆明长水国际机场为主运营基地、芒市机场为飞行基地。

  项目的建设,将带动云南地区航空物流业、空港配套服务业、临空型产品制造业、国际商务会展业、整合型康体休闲旅游业、现代都市型农业等产业的发展;对加快我省建设面向西南开放重要桥头堡,服务云南“航空强省”建设目标,有效建立内联外通的多层次综合立体交通网络有着重要的意义。

 

  

 


    关注我们