|

瑞丽国际商贸城奠基

2013-10-11 来源:春城晚报 作者:袁明锋

  瑞丽国际商贸城奠基

  投资25亿 将有1500余家商户

记者 崔汶 摄

  9月29日,瑞丽国际商贸城举行奠基仪式。项目规划总用地面积为500亩,规划建筑面积约为40万㎡,总投资25亿元,是集专业市场、商务办公、酒店公寓、商贸旅游、特色餐饮、金融服务、休闲娱乐、仓储物流和电子商务等多种功能于一体的市场综合体。

  据了解,该项目重点规划小商品、五金机电、家居家纺、汽摩配件、电子产品、建材装饰、机械农机、摩托车、电动车等众多商业业态。项目将充分发挥来自长三角地区的优势,与义乌小商品城、中国轻纺城、永康五金城等五大国字头市场形成市场联盟,打通浙江生产基地、瑞丽及南亚之间的直接贸易通道,使项目最终形成“品牌集聚、前店后厂、直通南亚”的贸易格局。

  该项目建成后,预计将进驻1500家以上各类商贸企业和商户,年交易额将达50亿元,创造年利税2亿元以上,直接或间接创造1万人就业岗位,进一步促进和带动生产型和商贸型企业向瑞丽集聚,为瑞丽国家开发开放试验区和桥头堡建设创造更大的经济效益和社会效应。

  记者 袁明锋


    关注我们