|

德宏州人大代表视察瑞丽重点项目建设情况

2013-10-09 来源:民族时报

  9月23日至24日,德宏州人大常委会副主任王兴才、孙春兰、董成宝、板岩过等率州人大代表团就瑞丽市在建重大项目进行视察。

  德宏州委常委、常务副州长、瑞丽国家重点开发开放试验区管委副主任柳五三,瑞丽国家重点开发开放试验区管委副主任、瑞丽市代理市长杨向宏,瑞丽市人大常委会主任李川等领导陪同视察。

  期间,代表们深入畹瑞大道建设工地、景成直升机场、国门春城项目地、国际商贸城项目地和环山工业园区、银翔摩托车产业园等重点项目建设现场,实地查看瑞丽市在建的重点建设项目进展情况,听取工程建设单位负责人的情况汇报。

  今年以来,瑞丽市固定资产投资增势强劲,实体经济发展取得了新突破,市域经济发展呈现良好态势。1至8月,全市完成规模以上固定资产投资总额42.25亿元,同比增长37.3%,其中,500万元以上投资项目19.4亿元,增长25.5%。房地产投资22.9亿元,增长49.3%。全市在建、新开工项目153个,其中亿元以上68个,5000万元至亿元的项目21个,3000万元至5000万元的项目11个,3000万元以下的项目53个。

  通过实地视察和听取汇报,代表们对瑞丽重点项目建设进展情况给予肯定,并围绕今后如何进一步做好招商引资、加强基础设施建设、项目推进等工作提出了宝贵的意见和建议。(杨雪梅 张懿)


    关注我们