|

占地2000亩,投资50亿弄莫湖湿地公园主打纯生态

2013-09-16 来源:春城晚报

  占地2000亩,投资50亿

  弄莫湖湿地公园主打纯生态

市民对生态项目很感兴趣

  9月12日,云南泰兴隆集团瑞丽佳家豪公司湖畔尚湾项目推介会举行,百余名客户到场参加并真正体验了一把瑞丽湖畔尚湾项目的纯生态。

  据悉,湖畔尚湾项目,地处生态资源得天独厚的弄莫湖湿地公园,占地面积约87亩,是目前弄莫湖公园片区在建项目中具有较高品质的住宅小区。从项目步行5分钟的距离范围内集合了从幼儿园到中学的瑞丽最优质的教育资源,市级幼儿园、勐卯小学和瑞丽新一中,三大优质学校轻松解决子女求学的高标准需求。项目周边除拥有众多医疗诊所外,还有即将运营的云南省地州市建设的第一所现代化综合医院。不仅拥有便利的步行交通条件,而且将各个功能组团有机的融合为一体。

  湖畔尚湾是瑞丽市弄莫湖湿地公园项目一期作品,整体弄莫湖湿地公园项目是一个集游乐体验、休闲度假、高尚人居、会议会展、运动养生等功能为一体的旅居新区。总占地约2000亩,包括近1000亩的弄莫湖湿地公园,项目计划总投资近50亿元。

  记者 胡静 摄影报道


    关注我们