|

瑞丽农场将开工建设瑞垦·桃李春天项目

2020-09-25 来源:掌上瑞丽 作者:王磊 黄娅婷

  记者近日了解到,由瑞丽农场集团有限责任公司投资开发的瑞垦·桃李春天住宅小区项目已完成各项前期工作,即将开工建设。

  该项目位于农垦路西侧,占地面积25.39亩,规划总建筑面积6.9万平方米,总投资约2.8亿元,由7栋高层住宅和1栋2层商业楼宇组成。

  瑞垦·桃李春天项目设计凸显新时代的古典韵味和城市内涵,体现多种特色叠加,各楼间距最高达50米,采用板式楼宇的住宅建筑形式,形成南北通风状态,保障每一户的采光、日照和视野;主力户型为面积78平方米至140平方米的2房至4房,每个户型都有双阳台。项目还实施人车分流,邀请全国知名物业管理服务,满足不同人群的人居需求。

  据了解,瑞垦·桃李春天项目的开发建设是瑞丽农场集团有限责任公司深化农垦改革发展,优化产业布局,盘活优质资源,促进农场产、城、旅融合发展的重要举措。项目所在地对面为即将建设的瑞丽农场公园,周边汇聚了市政府、姐岗小学、姐岗幼儿园、瑞丽市第二人民医院、彩云城等优质资源,集教育、医疗、公务、商业、人居要素于一体。项目建成后,将有助于提升该区域的城市布局品味,促进农场和周边经济社会繁荣发展。


    关注我们