|

关于瑞丽口岸出入境车辆管控措施的通告

2020-04-07 来源:掌上瑞丽

为坚决防止疫情跨境传播,瑞丽口岸将严格实行“人货分离、分段运输、封闭管理”,现就瑞丽口岸出入境车辆管控措施公告如下:

  一、非货运车辆禁止出入境。

  二、瑞丽口岸出入境车辆实行分段管理,姐告货场国门至缅甸国门,由指定的代驾人员完成货物运输,该区域以外的货物运输由企业自行安排驾驶员。

  三、姐告东协物流货场为封闭管理区域,出入境车辆限定在区域内换驾。

  四、代驾费用每辆次不得超过10元,在指定区域停靠的车辆停车、拨货费用按物流货场正常收费标准执行。

  五、企业须提前1天向瑞丽市新冠疫情防控工作指挥部口岸管控领导小组办公室如实申报出入境货物、出入境时间、车辆车牌号等信息,领导小组办公室收到信息后在货车出入境前推送给关检部门。领导小组办公室邮箱:rlswjwmg@126.com,联系电话:13908827011。

  附件:瑞丽口岸出入境货物信息申报表

  点击二维码下载附件

  瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2020年4月4日


    关注我们