|

志文木业向南侨机工回国抗日纪念公园捐赠纪念章

2019-07-29 来源:德宏团结报 作者:杜 军 陈亚南

  畹町工(管)委向志文木业赠送感谢牌匾。

  7月17日,瑞丽市志文木业有限公司向畹町南洋华侨机工回国抗日纪念公园捐赠价值18.7万元的“南侨机工回国抗日服务团荣誉纪念章”。

  据了解,此次捐赠的纪念章共935个(含《魅力中国城》竞演时的480个),纪念章用缅甸酸枝木雕刻而成,品相清晰完整,总价值18.7万元。这些“南侨机工回国抗日服务团荣誉纪念章”不仅丰富了纪念馆文创产品的品种和数量,还拓展了纪念馆的展览新元素。

  畹町工委有关领导表示,志文木业作为“万企帮万村”项目的爱心帮扶企业,在爱国爱家、热心公益方面起到了很好的示范带头作用,以实际行动践行了家国情怀和南侨机工精神。希望广大爱心企业、社会团体和个人以志文木业公司为榜样,弘扬家国情怀和南侨机工精神,积极投身到文物保护、文创产品开发行列中,为推动全市文化事业发展作出应有贡献。

  其间,志文木业还向南侨机工回国抗日纪念公园捐赠了1万元人民币现金。


    关注我们