|

农信瑞丽联社组织纪念建党98年暨庆祝建国70周年歌咏比赛

2019-07-22 来源:德宏网

  7月18日,瑞丽市农村信用合作联社党委举办纪念中国共产党98年华诞和庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛。云南省农信联社德宏办事处党组成员、副主任王兴军,云南省评论家协会、德宏州作家协会理事、瑞丽文联副主席许正丛,德宏办事处风险管理委员会主任谢金华,瑞丽市联社机关支部、姐勒支部、新民支部、南屏支部、团委及群众共85人参加了晚会。

  瑞丽联社党委书记、理事长孟云致开幕词。他说,当前全省农信社吹响了建设“国内一流金融企业”的奋进号角,我们每一个农信人都要撸起袖子加油干。希望联社每一个支部都成为率先奋进的先锋队,每一名党员都成为争先创优的一面旗帜,希望每一位员工不断增强责任意识和忧患意识,通过加强政治、经济、管理、科学、业务学习,争做行业内的专家、群众的贴心人,以苦干实干、兢兢业业的工作作风,以敢想敢干、善谋实干的决心和智慧,以敢闯敢试、敢为人先的精神和锐气,齐心协力,把瑞丽联社建设的更加美好。

  歌咏比赛前,孟云致带领全体党员重温了入党誓词,集体合唱《国歌》《今天是你的生日》、朗诵《我的祖国》,表达了瑞丽信合大家庭对党和祖国生日的祝福。

  此次歌咏比赛,团体赛由各党支部和团委共5支代表队演唱10首参赛歌曲,来自各支部、团委及职工群众演唱7首参赛歌曲。各参赛代表队服装统一、队列整齐、一首首耳熟能详的歌曲,重温了党带领全国各族人民奋力夺取胜利的光辉历史,雄浑嘹亮的歌声唱出了广大党员干部热爱党、热爱祖国的赤字情怀,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  经过激烈竞逐,评委认真打分,共评选出团体一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、道德风尚奖1名、组织奖1名,个人一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、鼓励奖4名。

  最后,在《今天是你的生日》的歌声中,全体人员为7月份入党的党员同志过了一个难以忘怀的政治生日。

  (农信瑞丽联社党群部 供稿)


    关注我们