|

瑞丽参加2019年商洽会成果颇丰

2019-06-24

  6月12日至18日,“2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)”在昆明滇池国际会展中心举行。

  本届商洽会,瑞丽市组织8家本土企业参展,参展企业结合瑞丽沿边开放优势及“6+2产业”发展优势,展示出了经济社会发展的成果及瑞丽国家重点开发开放试验区建设的情况。

  云南和泰绿源农业科技发展有限公司、瑞丽市金土地生物科技开发有限公司、瑞丽傣旺食品有限公司、瑞丽市福农轩农业发展有限公司4家重点农业龙头企业,展出枇杷、柑橘、柠檬、干巴、竹笋、杨梅酒、秋葵花茶等特色农产品,展示出了瑞丽农业发展成效,提升地域和农产品品牌知名度。

  瑞丽国家重点开发开放试验区运用声光电等现代科技手段,全面展示瑞丽试验区亮点特色。

  瑞丽志文木业有限公司、瑞丽德冠恒隆有限公司、瑞丽涵森木业有限公司展示红木家具、工艺品等。

  在商洽会期间,瑞丽一户外贸企业现场签署了相关合作协议。


    关注我们