|

瑞丽航空新增7条航线

2017-10-20 来源:德宏团结报

  (通讯员 张恒钊)据悉,冬春换季后,瑞丽航空将在10月底新开通7条航线,新开航线票价最低110元。

  据介绍,自10月29日起,瑞航陆续新开昆明=西安=包头、兰州=济南、兰州=温州、沈阳=福州=芒市、昆明=重庆五条航线,上述航线每日执飞。同时,还新开成都=唐山=哈尔滨、昆明=连云港=沈阳,上述航线周二、四、六执飞。其中,芒市=福州、芒市=沈阳、昆明=连云港为瑞丽航空独飞航线。

  瑞航方面表示,为回馈广大旅客支持,瑞丽航空推出优惠机票活动,10月29日至11月5日,昆明—包头票价低至150元;兰州—温州票价低至110元,10月29日—10月31日,连云港—沈阳票价最低220元,芒市—福州最低500元,还有更多超乎想象的超值优惠机票助旅客出行。

  瑞航有关负责人介绍说,此举旨在加快构建地区空中便捷通道,进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。新航线开通后,将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返各地。

  自进入2017年以来,瑞丽航空进入高速发展通道,持续引进飞机的同时也将扩展全国网点布局,除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外,分别于今年3月、4月在云南芒市、辽宁沈阳和甘肃兰州3个城市设立运营基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善全国航线网络。

资料显示,自此次冬春换季后,瑞丽航空共有27条航线,每天执飞86个航班,覆盖27个通航城市,涉及云南、天津、陕西、四川、湖北、内蒙、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、浙江、黑龙江13个省和2个直辖市。

标签: 瑞丽 航线 航空

    关注我们