|

瑞丽市公安机关组织召开十九大安保维稳工作推进会

2017-10-17 来源:瑞丽市公安局

  10月16日上午,瑞丽市公安机关组织召开十九大安保维稳工作推进会,州公安局党委委员、副局长、瑞丽市人民政府副市长、市公安局局长肖新卫出席并主持会议,市局党委委员、各部门负责人参加会议。

  会上,肖新卫总结了近期各部门开展工作的情况,对取得的成绩表示肯定,同时指出了存在的不足。

  就下步工作,肖新卫要求,要抓实卡点缉查工作,确保十九大期间瑞丽出入口的安全稳定;全面强化社会面巡逻防控工作,确保十九大期间社会面的绝对安全;全面加强视频巡查,强化数字边防,对重点区域进行实施掌控;对全市范围内的宾馆、娱乐场所、物流寄递等行业,每天检查上报工作情况;全面强化交通管理工作,确保十九大期间交通有序、畅通;全面强化社会面消防管理,落实好上级相关要求,确保十九大期间消防安全;各部门、各卡点在十九大期间,严格执行24小时勤务模式;各部门在十九大期间,严格落实领导带班制度,并严格队伍管理,确保队伍无违纪行为发生。


    关注我们