|

瑞丽市举行“喜迎十九大忠诚保平安”安保维稳誓师大会

2017-09-30 来源:德宏网

  为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央、省、州、市关于党的十九大维稳安保工作总体部署要求,瑞丽市于9月29日在姐告广场举行“喜迎十九大 忠诚保平安”安保维稳誓师大会。市委常委、政法委书记查大伟,德宏州公安局党委委员、副局长、瑞丽市人民政府副市长、市公安局局长肖新卫;市政协副主席美静,德宏州公安局特警支队支队长张云波,姐告管委主任杨仕勇等领导出席大会。瑞丽市公安局全体党委委员,是安保维稳成员单位、以及全市公安、边防、武警等400余人参加誓师大会。

  誓师大会上,肖新卫副市长带领全体参战单位对打赢十九大安保维稳这场硬仗进行宣誓;安保维稳参战单位代表边防大队、特警大队分别表态发言;公安、边防、武警等对开展突发事件处置、堵卡查缉管控、反劫持、消防灭火救援等战术进行了综合演练。

  活动中,查大伟充份肯定了前期十九大安保维稳工作取得的成效,向参加誓师大会暨战术演练的全体公安民警、武警官兵表示亲切的慰问。他指出,即将召开党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民群众的根本利益,扎实做好党的十九大安保维稳工作,是我们当前的首要政治任务。查大伟要求,全市各级各部门特别是政法维稳部门必须提高思想政治站位,进一步增强“四个意识”,结合各部门工作职责,抓实、抓细安保维稳责任,确保党中央提出“四个坚决防止发生”、省委省政府提出“五个严防发生和三个坚决不发生”的工作目标落到实处,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

  演练结束,各参战单位以良好的精神风貌,满腔的热情,昂扬的斗志,迅速奔赴安保维稳一线。

  (通讯员 董诗锟)


    关注我们