|

瑞丽市《反恐怖主义法》 “进校园”主题活动在民族中学启动

2017-04-17 来源:德宏网 作者:董诗锟

  德宏网讯 为切实做好《中华人民共和国反恐怖主义法》的学习宣传,深入推进反恐知识“进校园、进村寨、进社区、进机关、进军营、进企业、进宗教场所”,不断提高全社会“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力。根据市委、市政府的安排和部署,4月16日上午,瑞丽市反恐办在市民族中学举行了《反恐怖主义法》“七进”宣传暨“进校园”主题活动启动仪式。

  仪式上,市委常委、市政法委书记查大伟书记作了讲话,市公安局局长肖新卫宣布活动启动。现场,向全校师生发放了《反恐怖主义法》单行本及相关宣传资料、组织开展了主题签名活动、参观了宣传展板和反恐装备。

  活动中,共发放宣传手册及宣传单1000余份。通过此次启动仪式,切实提升了广大市民和各成员单位“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,为进一步开展《反恐怖主义法》“七进”宣传活动,积极构建“党委政府齐抓共管、成员单位各司其职、人民群众广泛参与”的反恐怖主义工作大格局打下坚实基础。


    关注我们