|

5分钟能做什么?瑞丽市公安局民警5分钟为群众挽回7万余元损失

2017-04-14 来源:德宏网

  为确保“泼水节”期间瑞丽辖区社会治安稳定,维护边境良好旅游形象,根据市局安保工作部署,姐告公安分局结合实际,切实加强对辖区旅游景点及人员密集场所的临检盘查工作,于2017年4月12日,在姐告玉城快速破获一起盗窃玉石挂件案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗玉石挂件1枚,为群众挽回经济损失75000元。

  当日10时49分,分局值班室接群众报警称“其摆放在姐告玉城某柜台上的一枚玉石挂件被盗,价值75000元”。接报后,值班领导立即组织警力经赶往案发现场,经对监控的视频追踪及民警的现场走访调查,民警迅速锁定了嫌疑男子的位置。10时54分,民警在周围群众的协助下将犯罪嫌疑人当场抓获,并从嫌疑人身上查获被盗玉石挂件1枚。为查明案情,民警将犯罪嫌疑人带回分局作进一步调查。

  经审讯,犯罪嫌疑人孙某某对其在姐告玉城某柜台盗窃玉石挂件的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人孙某某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(瑞丽市公安局 供稿)


    关注我们