|

瑞丽市公安局举行被盗车辆发还仪式

2017-04-05 来源:德宏网

  2016年12月以来,瑞丽市公安局按照《全州公安机关集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动方案》的统一部署和要求,积极组织开展集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动。期间,共破获“盗抢骗”案件234起,抓获犯罪嫌疑人95人,抓获在逃人员28人,打掉3个境外收赃窝点,抓获犯罪嫌疑人5人,为群众挽回经济损失20余万元。2017年3月30日下午,市公安局在弄莫湖公园举行被盗车辆发还仪式,共发还被盗微型车1辆,被盗摩托车33辆。

  发还仪式上,市公安局刑侦大队教导员梁景明介绍了“盗抢骗”犯罪专项行动以来公安机关采取的措施和取得的成果,并表示将继续保持高压严打态势,坚决打击各类侵财案件,同时提醒人民群众提高安全防范意识,确保生命财产安全。

  通过本次发还仪式,为群众挽回了损失,促进了警民关系的和谐,得到了广大人民群众的一致好评。下步,市局将继续按照专项行动方案,坚决打击“盗抢骗”违法犯罪行为,切实维护人民群众生命财产安全。


    关注我们