|

全会精神宣讲进农场 紧跟党走谋发展

2016-12-21 来源:德宏团结报 作者:王磊

  12月14日,党的十八届六中全会精神“五用”宣讲报告会在瑞丽农场举行,农场工管委、辖区各党总支党员干部近百人聆听宣讲。

  州“五用”宣传团成员、州纪委副书记李映杰主要从全会精神的重要性、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是主要领导干部工作等方面深入阐述了六中全会精神的实质和内涵。李映杰采取理论结合实际的方法,以原理引入、以事实剖析,列举了工作、生活中的大量实例。结合纪委工作经验,就党内监督、党风廉政建设、主体责任制等热点问题现场进行交流和讲解,让人印象深刻,易于理解。“党的领导核心是历史、人民和党的选择,只有在思想和行动上与党中央保持高度一致,只有紧紧依靠党组织,才能妥善处理好社会发展中的各种矛盾。”他还结合农场工作实际,号召大家坚定信仰,认真领会贯彻中央有关精神,发挥党员、党组织先锋模范作用,进一步推动农场改革发展。

  记者采访了几位现场听讲的党员干部。他们表示,宣讲主题突出、层次分明、内容翔实,对于进一步严格要求自己,严肃规范党务工作和开展好农场各项工作有着积极的指导意义。

标签: 全会 农场 精神

    关注我们