|

万企帮万村德宏州广东商会到遮放镇为贫困群众捐资捐物

2018-06-26 来源:微美芒市

  6月24日,德宏州广东商会会长黄哲生带领着商会企业家们来到遮放镇,为贫困群众捐资捐物,助力脱贫攻坚工作。

  捐赠会上,德宏州广东商会向遮放镇13户贫困户捐赠了两万余元救助金,并深入到贫困户家中,为他们送去洗衣机、电视机、电冰箱等家具,鼓励他们树立战胜贫困、走出困境的信心,自力更生、发展生产,勤劳致富、早日脱贫。

  市委副书记、市长毛晓亲临活动现场,对关心支持芒市脱贫攻坚工作、深切关怀困难群众的德宏州广东商会各位企业家表示感谢,他说,希望德宏州广东商会能够继续发挥示范引领作用,带动更多的热心企业家和爱心人士参与到社会扶贫、脱贫攻坚中来,为精准扶贫、脱贫摘帽贡献智慧和力量。

  据悉,德宏州广东商会成立于2012年,现已有会员135名,一直以来,德宏州广东商会积极响应我市“万企帮万村”的倡导,多次实地考察帮扶村,了解当地优势资源,借鉴广东经济发展经验,积极促进资源互补,为芒市的脱贫攻坚工作贡献了不可或缺的力量。


    关注我们