|

赵冬梅:以全会精神推动“两学一做”教育

2016-12-21 来源:德宏团结报 作者:肖富亮

  赵冬梅在芒市委中心组理论学习时强调

  以全会精神推动“两学一做”教育

  12月14日晚,芒市委召开中心组理论学习暨市委常委班子“两学一做”学习教育集中学习讨论,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。市委书记赵冬梅强调,要切实把学习习近平总书记系列讲话、周恩来同志谈共产党员自我改造有关论述、十八届六中全会精神、做合格党员贯穿各项工作中,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效,为推动全市经济社会发展汇聚强大精神动力。

  会上传达学习了中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议精神;领学了毛泽东同志《党委会的工作方法》《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)之“打铁还需自身硬——关于全面从严治党”、《周恩来同志谈共产党员自我改造》有关论述之“怎样做一个好的领导者”及习近平同志关于做合格党员有关论述。与会人员紧紧围绕“两学一做”学习教育“学系列讲话”“做合格党员”和“周恩来同志谈共产党员自我改造有关论述”主题,充分结合自身实际和学习教育情况,深入广泛开展座谈交流。

  赵冬梅强调,学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。常委班子一定要带好头、走在前、作示范,引领全市上下形成良好的学习舆论氛围,通过深入学全面学系统学、从严落从实落从真落、聚重点聚问题聚关键,认真学习领会好“一个核心、一个根本遵循、两个加强、四条路线、四个自我”等全会精神重点,坚定不移地推进全面从严治党各项工作全面落实。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,必须坚持做到真学深化认识筑牢根基、真懂融会贯通入脑入心、真信坚定信念永跟党走、真用知行合一以学促做,切实把讲话精神转化为坚决打赢脱贫攻坚战摘帽的实际行动,转化为全面夯实加强基层党建的具体成效。当前芒市正在全力夺取脱贫攻坚战胜利、全心打造宜居宜业生态田园城市,经济社会发展各项工作任务十分繁重,全市各级党员领导干部要以全会精神为指导,带头锤炼本领、提高能力,切实做到在关键岗位、重要工作上向组织和人民交出一份满意出色的答卷。

标签: 全会 精神 赵冬梅

    关注我们