|

销量杠杠的,梁河新晋带货女主播,5天直播带货金额突破26万元!

2021-08-19 来源:葫芦丝之乡梁河 作者:梁河县融媒体中心

 

随着互联网+的高速发展

梁河县不少实体企业加快了转型步伐

涌入直播间寻求新的发展机遇

这位在边陲小镇生活的姑娘

不仅是第三代制茶人

更是化身“主播”

让梁河兆宗好茶走进千家万户

 

 

▶▶▶

兆宗茶厂,位于云南省德宏州梁河县九保乡勐科村,主要以云南大叶种茶叶为原料,制作普洱茶、绿茶、红茶等一系列产品。是一家具备种植、科研、生产、加工、销售为一体综合系茶企,兼承老一代茶人的传统制茶理念,兼承“质量第一”的宗旨。
 

 

“跟着茶海燕,大山天天见,今天我来到了.......”在直播中,美女一边热情地和粉丝互动,一边向大家介绍各种茶叶的口感。她叫“茶”海燕,是梁河新晋带货女网红,兆宗茶厂的“茶三代”。“茶”海燕亲自上阵,尝试新型销售模式,让兆宗好茶紧跟潮流,“卖”出新世界。

◇ 海燕直播时场景

 

截至目前,“茶”海燕官方抖音账号(梁河县兆宗茶厂)虽只拥有2千多粉丝,但直播期间,“茶”海燕开播单次,最高销售额能达到5-6万元。

 

 

5天的直播带货,销售额达到了26万元更让“茶”海燕开心的是,有许多粉丝留言问她关于梁河茶文化的事情,询问到梁河旅游的路线。

 

 

 

 

加入兆宗茶厂

跟着“茶”海燕

让兆宗好茶茶香飘天下

招聘职位:2名直播助理、2名摄影美工、2名客服物流

别担“薪”!

够牛你就来!

联系电话:尹海燕 13320452121

地址:梁河县贸易路兆宗茶厂

 

小伙伴们,冲冲冲!

 

 

近水远山,绿条弯弯
山坡蔓延之间,茶香四溢
优越的自然环境孕育出兆宗茶的独特韵味

 

 

好茶,就选兆宗茶
抖音关注“茶”海燕(梁河县兆宗茶厂

一解思茶饮茶之渴

 

  来源 梁河县兆宗茶厂


    关注我们