|

梁河县援瑞抗疫医疗队凯旋归来

2020-09-25 来源:葫芦丝之乡梁河 作者:梁河县融媒体中心

  南甸闻令紧集结,

  医疗援瑞赴前线。

  一去十日多艰辛,

  今日平安得凯旋!

  9月24日中午,我县派出的援瑞抗疫医疗队圆满完成核酸检测支援工作凯旋归来。县委书记张益伟,县委副书记、县长龚翠莲,县人民政府副县长景智富等相关领导干部参加欢迎仪式。

  仪式上,张益伟对91名医疗人员在援瑞中的出色表现表示崇高的敬意和感谢。他说:“看到所有“皂荚米”医疗队员平安归来,我们发自内心的欣慰与开心。你们此行顺利归来充分向我们展现了“以人为本 生命至上”的医疗卫生精神,你们同瑞丽人民并肩作战,展现了“医者仁心 大爱无疆”的无私奉献精神,你们所付出的汗水正是对生命的延续,在人民最需要的时候,主动请缨,义无反顾,用大爱精神鼓舞着瑞丽人民;你们没有犹豫,舍小家顾大家,你们和你们的家人将奉献精神淋漓展现,都是梁河人民的骄傲!”


    关注我们