|

梁河离退休干部点赞新中国成立70周年

2019-07-23 来源:德宏团结报

  7月19日,梁河县召开离退休干部“点赞新中国”座谈会,来自全县不同民族、不同领域、不同年龄跨度的15位退休干部参加了座谈会。

  会上,老同志们围绕庆祝中华人民共和国成立70周年畅所欲言,结合国家“一带一路”建设、边疆地区看70年发展变化、直过民族生产生活变迁等内容谈发展、谈变化、谈感受、谈认同、谈建议,回忆苦难过往、感悟幸福时光、展望美好未来,抒发爱党爱国爱家乡情怀,为新中国成立70年来取得的新成就感到骄傲和自豪。

  梁河县委组织部副部长、老干部局局长罗红梅说,老同志们为梁河的经济社会发展做出了贡献,希望老同志一如既往地关心、关注和支持梁河的改革与发展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥“三个优势”,用实际行动为党和人民的事业增添正能量。

  老同志们纷纷表示,今后将继续发挥余热,以阳光心态健康生活,尽自己所能,为梁河县决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会、实现高质量跨越式发展凝聚正能量、做出新贡献。(梁河县委老干部局)


    关注我们