|

梁河发放2018年入伍大学生奖励金

2019-06-25 来源:德宏团结报 作者:董练梅 董诗敬

  6月21日,梁河县2018年入伍大学生奖励金发放暨2019年征集大学生入伍启动仪式在县人武部举行,共为全县37名大学生入伍亲属发放奖励金24.7万元。

  仪式现场,县人武部、民政局、教育体育局相关负责人为全县37名全日制大学生服役兵家属发放了奖励金(从3000元到8000元不等),并现场宣讲了征兵政策及2019年度大学生应征入伍的相关优惠政策。现场领取奖励金的服役兵家属纷纷表示,希望孩子在部队得到磨炼,学好本领,报效祖国,为国防事业做出贡献,为家乡争光。

  仪式结束后,县、乡镇征兵办现场开展了大学生征兵工作宣传,通过发放宣传资料、现场答疑解惑的方式,向群众宣传、解答征兵政策。

  县人武部全体干部职工,县征兵办成员、各乡镇专武干部及服役兵家属共计200余人参加了仪式。

标签: 梁河 入伍 2018

    关注我们