|

州委党史学习教育第二巡回指导组到陇川开展巡回指导

2021-10-27 来源:掌上德宏

  10月20日至21日,州委党史学习教育第二巡回指导组到陇川开展巡回指导,并召开座谈会。县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任刀榕出席并汇报我县党史学习教育开展情况。

  在查阅县委学教办相关痕迹资料和听取汇报后,并深入了县委、人大、政府、政协进行实地察看、查阅资料等方式,全面了解我县党史学习教育开展情况。州委党史学习教育第二巡回指导组组长方桄明对我县党史学习教育工作开展情况予以充分肯定。他指出,我县在党史学习教育中,领导高度重视,政治站位高,“关键少数”领导能示范带动“绝大多数”的作用明显,各项工作有序有效、有条不紊推进,取得了阶段性良好效果。

  方桄明强调,党史学习教育要在学上下功夫突出学的问题,最终落实在办实事开新局行动上,引导党员干部树正气、转作风、提信心、促发展,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要结合反馈的问题,注意工作细节,聚焦群众“急难愁盼”问题,严格时间节点、有力有序推进,加强经验总结。要在开新局上下功夫,切实把党史学习教育成效转化为推动陇川高质量发展的强大动力。同时,要在总结经验成果时,对标对表、查漏补缺,高标准高质量推动党史学习教育各项任务落到实处。

  刀榕表示,我县将压紧压实责任,持续在学思悟践上下功夫;聚焦破解难题,持续在办好实事上下功夫;强化学用结合,持续在实践应用上下功夫;注重示范引领,持续在总结提升上下功夫,切实把党史学习教育成效转化为推动陇川高质量发展的强大动力,用优异的工作成绩,扎实的工作质量来迎接中央和省的检查指导。

  县委学教办 李鲜媚


    关注我们