|

陇川驰援瑞丽市核酸检测医疗队载誉而归

2020-09-25 来源:目瑙纵歌之乡陇川

  陇川县驰援瑞丽市核酸检测医疗队的63名医务人员,在圆满完成各项工作任务后凯旋归来。9月24日上午,陇川县举办欢迎仪式迎接他们平安回归,为他们送上了鲜花和掌声,并对他们奋战在一线无私奉献的精神表示崇高的敬意!副县长余虎,卫健局、县人民医院、县疾控中心、县妇幼保健院、章凤镇社区卫生服务中心等部门的相关人员参加了欢迎仪式。

  欢迎仪式上,余虎代表县委、县政府对支援瑞丽市核酸检测的医务人员表示衷心的感谢!他说,10天前,你们响应省委、省政府和州委、州政府的号召,离开家人、离开单位,肩负着全县19万各族人民的重托,踏上驰援瑞丽的征程,并出色的完成了核酸检测任务,赢得了当地党委政府和广大群众的好评,为陇川赢得了赞誉。

  新冠肺炎疫情发生以来,陇川县各级医疗部门严格按照县委、县政府的安排部署,多措并举全力做好疫情防控工作。全体医务人员不畏艰险,夜以继日,守初心、担使命,坚守在防控一线,为全县疫情防控作出了积极贡献。


    关注我们