|

杨亚林率队到德宏州开展党风廉政建设责任制检查考核时强调 以党风廉政建设新成效推动疫情防控常态化条件下经济社会高质量发展

2022-01-12 来源:掌上德宏 作者:云南日报记者管毓树 德宏全媒体记者焦迪

  1月10日,按照省委统一部署,省委常委、省委政法委书记杨亚林率省委第六检查考核组对德宏傣族景颇族自治州2021年度党风廉政建设责任制进行检查考核。他强调,加强政治建设,压实全面从严治党主体责任,加大正风肃纪反腐力度,以党风廉政建设新成效推动疫情防控常态化条件下经济社会高质量发展。

  杨亚林指出,要提高政治站位,深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义;要突出考核重点、严格考核程序,确保务实高效完成检查考核工作;要扎实做好检查考核后半篇文章,推动党风廉政建设向纵深发展,构建风清气正的政治生态。

  州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任姜山汇报2021年度德宏州落实党风廉政建设责任制工作情况。姜山表示,德宏州将以此次检查考核为契机,坚决扛牢扛实全面从严治党主体责任,全面加强党的建设,全方位加强干部教育管理监督,以“作风大转变”推动“效能革命”,让“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效能意识普遍树立,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,为把德宏建设得更安全更美丽更富饶提供坚强保障。

  省纪委副书记、省监委副主任、省检查考核组组长周航,省纪委省监委第七监督检查室主任、省检查考核组副组长颜彦,以及考核组成员参加会议。

  云南日报记者 管毓树 德宏全媒体记者 焦迪


    关注我们