|

德宏边境管理支队弄岛边境派出所深入学习六中全会精神

2021-11-25 来源:掌上德宏 作者:张尹 刑滕

  德宏边境管理支队弄岛边境派出所掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮,积极用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  “党的十九届六中全会承前启后、继往开来,全会通过的决议意义重大、影响深远。”民警王严在弄岛镇喊等村民小组傣族群众吞静家里开展宣讲活动时激动地说。为确保党的声音在边疆少数民族地区落地开花,该所将精神宣讲与疫情防控、社区管控等各项工作融合推进,集中开展宣讲活动,推动全会精神进企业、进社区、进村寨、进校园、进网格,让党的声音成为凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神的强大动力。

  “最近疫情形势严峻,到处封村封路,我的降压药就快吃完了,多亏了小郭,不然都不知道该怎么办了。”民警郭晋及时帮72岁的空巢老人杨玉彩大妈买来降压药,大妈连连感激。据了解,弄岛边境派出所坚持把学习成果落实到干好本职工作、推动派出所事业发展上,深入开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决好民生难题。

  针对严峻的疫情防控工作态势,该所组建了党员先锋队,以惠民小事为切入点,创新服务方式,通过送证上门、送药上门、慰问困难群众等多种形式,想方设法解决居民的烦心事、操心事、揪心事,努力做好民生服务大文章。

  来源:云南德宏边境管理支队弄岛边境派出所 张尹 刑滕


    关注我们