|

王宁在调研全省疫情防控工作时强调:毫不放松尽心尽力抓好疫情防控工作

2021-10-26 来源:德宏团结报

 

10月25日,省委书记王宁到省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部调研全省疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实党中央、国务院决策部署,科学精准、毫不放松、尽心尽力抓好疫情防控各项工作,巩固来之不易的疫情防控成果。

 

省委副书记、省长王予波参加调研并主持座谈会。

王宁到指挥部各工作组详细了解工作开展情况,对指挥部各项工作给予充分肯定,对连续奋战在抗疫一线的全体同志表示亲切慰问。

在调研座谈会上,王宁听取了指挥部关于全省疫情防控工作情况的汇报,并通过视频听取了德宏傣族景颇族自治州疫情防控工作情况汇报。

王宁强调

抗疫斗争远未结束,措施更实一点、工作更严一点,风险就会降低一分,对全国防控大局的贡献也就更多一点。全省上下都要认真对待,尽心尽力、实实在在抓好疫情防控工作,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

宗国英、刘洪建、任军号、李玛琳、孙灿参加调研。

来源:云南发布


    关注我们