|

德宏州第八次党代会精神首场宣讲报告会开讲

2021-10-26 来源:德宏团结报

10月25日,学习贯彻州第八次党代会精神专题宣讲启动会暨首场宣讲报告会在芒市开讲。

报告会上,州委宣讲团成员、州委副秘书长、州委政研室主任赵崇兴以《深入学习贯彻州第八次党代会精神  凝心聚力把德宏建设得更安全更美丽更富饶》为题,从州第八次党代会概况、全面准确把握州第八次党代会精神实质、深入学习宣传和贯彻落实好州第八次党代会精神三个方面,对党代会的精神实质进行了系统解读。

全面准确的解读、严谨透彻的讲解、通俗易懂的阐述,与会人员深受教育和鼓舞,大家在倾听中感悟,在思考中收获了丰富的精神食粮。州政府教育督导室主任张勇表示 ,要采取多种形式深入学习贯彻党代会精神,把党代会的精神传达到每一位教师和教育工作者中。州科协主席杨晓梅对德宏未来发展充满信心,她表示要把学习宣传党代会精神作为今后科协工作的重点,认真贯彻落实好党代会的各项决策部署,以科学技术服务好乡村振兴,以实际行动践行党代会精神。

据悉,此次集中宣讲时间从10月25日至29日,以线上、线下两种形式展开。线上“云上宣讲”依托德图公益文化大讲堂开展,“微课堂”则在微信公众号、抖音等新媒体平台发布。线下“走基层”宣讲将组织宣讲小组深入各县(市)、学校、农村、企业、边境一线以及新时代文明实践中心(所、站),开展示范性宣讲。

德宏传媒集团全媒体记者 寸超


    关注我们