|

@德宏老年朋友,您有一封重阳节慰问信

2021-10-15 来源:德宏团结报

尊敬的全州广大离退休干部和老年朋友们:

  在这丹桂花香、秋高气爽的日子里,我们迎来中国传统节日——重阳节。在节日到来之际,中共德宏州委老干部局、中共德宏州离退休干部工作委员会向全州广大离退休干部、老年朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心、支持老干部工作的社会各界人士及全体老干部工作者表示衷心的感谢!

  尊老敬老,是中华民族的传统美德。广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,在无比艰苦的岁月里,凭借着崇高的信仰,用血与汗水拼出了党的辉煌成就、铸就了民族的希望,为德宏经济社会发展作出了重要贡献;并在长期的革命、建设、改革实践中,积累了独特的政治优势、经验优势和威望优势。今天,您们虽然离开了工作岗位,但仍然心系着国家大事和德宏经济社会发展,积极建言献策、发挥余热。在当前疫情防控常态化形势下,广大离退休干部以不同方式支持、参与疫情防控工作,您们艰苦创业、无私奉献的精神,永远是我们学习的榜样。夕阳无限好,人间重晚情。德宏州委、州政府一直以来都非常关心爱护老干部、高度重视老干部工作,积极倡导敬老、爱老、助老的社会道德风尚,要求各级老干部工作部门从生活上关心老干部、政治上关怀老干部。在此,衷心希望全州广大离退休干部不忘初心、继续前进,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标发挥正能量!最美不过夕阳红,夕阳是陈年的酒,是动人的歌,是辉煌的见证。“九九重阳,今又重阳”,祝愿全体离退休干部节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

  中共德宏州委老干部局

  中共德宏州离退休干部工作委员会


    关注我们