|

免费开放!德宏这个摄影展15日开展

2021-10-14 来源:掌上德宏

  庆祝中国共产党成立100周年喜迎COP15大会德宏州美术馆“美丽德宏 和谐家园”摄影展,将于10月15日上午开展并向社会免费开放

  摄影展位于德宏州美术馆一楼,分为三个展区,包括德宏自然美景、“动物篇(德宏境内珍稀野生动物、鸟类)、“植物篇(德宏州特有的珍稀植物)”及“和谐家园篇(人与动物和谐共处)”为元素的80幅摄影作品。展览时间为10月15日—12月30日,周一闭馆,每天9:00—17:00开馆。

  据介绍,此次展览选取知名摄影师们的80幅摄影作品,以德宏自然美景、珍稀野生动物、鸟类、珍稀植物以及人与动物和谐共处的图片来展示德宏生态之美,普及生物保护多样性知识,引导公众思考人与自然、生态、环境之间的关系,树立在发展中保护、在保护中发展的意识,从而共建万物和谐、生态文明的美丽家园。

  据悉,摄影展由德宏州文化和旅游局、德宏州林业和草原局、德宏州文学艺术界联合会主办,德宏州美术馆、云南铜壁关省级自然保护区管护局、德宏州摄影家协会承办,德宏州文化馆协办。举办“美丽德宏 和谐家园”摄影展,既是庆祝中国共产党成立100周年,也是迎接COP15落址云南。

德宏传媒集团全媒体记者 叶静雪  勒排南革(实习生)


    关注我们