|

全力以赴护航COP15 ,他们行动在边境一线

2021-10-13

  “我们在中华人民共和国芒海通道,护航COP15,我们将全警动员、全力以赴,以最高标准、最严要求、最强措施、最硬作风,坚决打赢安保维稳攻坚战。”嘹亮的宣誓声响彻边境一线,他们是畹町出入境边防检查站芒海分站全体民辅警,在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会召开之际,他们在国门之下,面向国旗,庄严宣誓。

  自安保工作启动以来,芒海分站全体民(辅)警以高度的政治责任感和使命感,24小时坚守岗位,认真履行职责,不放过任何一丝可疑情况,切实肩负起维护边境安全主力军的责任担当,全力筑牢边境安全防控根基。

  该分站严格落实联防联控机制,持续加强与驻地派出所、卫生防疫等部门的协作配合,以“细致、精致、极致”的工作标准不断织密疫情防控网络,坚决扛起“守土有责、守土尽责、守土负责”的重任,全力以赴为cop15保驾护航。

  通讯员:杨晓青 牛亚军


    关注我们