|

盈江县新城乡、芒章乡、盏西镇通三级路工程项目破土动工

2021-10-13 来源:云南交投德宏公司

  10月12日,在盈江县新城乡土仓电站附近举行了盈江县新城乡、芒章乡、盏西镇通三级路工程项目开工仪式,盈江县交通运输局党组成员、局长尹兴志,云南交投德宏投资开发有限公司董事、云南德宏道路桥梁工程有限公司法定代表人钱家勤出席仪式并讲话。

  盈江县新城乡、芒章乡、盏西镇通三级路工程起点位于G556国道K138+900处,止于K51+950.623盏西景颇文化园,路线由南向北方向布线,途经广丙村、新城乡、杏坝村、芒章乡、向坝村、盏西镇,主线设计时速30km/h,工程内容包括路基、路面、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施等工程的施工及缺陷修复,全线里程51.95公里,计划工期6个月,总投资16255.3465万元。

  钱家勤表示,公司将牢固树立安全、质量、合作意识,层层压实责任,全力以赴、高效协作推进项目建设,并在规定工期内打造让政府放心、群众满意的优质工程。

  项目建成后,将成为盈江县的一条重要经济干线,有效改善地区交通条件,为发展地方特色复合产业、带动沿线群众脱贫致富以及促进当地社会经济发展提供有力的基础保障。


    关注我们