|

@全州卫生健康工作者, 州卫健委向您发来慰问信

2021-09-20 来源:德宏州卫健委

全州卫生健康工作者:

  云天收夏色,木叶动秋声。藉此中秋佳节来临之际,德宏州卫生健康委向全州卫生健康工作者,向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的广大医务人员致以节日的问候和诚挚的祝福!

  疾风知劲草,烈火见真金。面对境外输入疫情,全州卫生健康系统坚决贯彻落实中央、省委和州委州政府决策部署,积极投身疫情防控工作。2000余名卫生健康工作者发扬“越是艰险越向前”的无畏精神,无惧风险、义无反顾,奔赴疫情防控第一线。你们斗酷暑、战疫情,在采样检测、隔离转运、医疗救治、流调消杀等抗疫战场充分发挥了专业主力军作用。你们迎难而上、逆行出征,牺牲小我、成就大我,你们是当之无愧的白衣天使,你们是抗疫前线的最美风景线!

  当前,全球新冠肺炎疫情还在持续,周边国家疫情尚未好转,德宏疫情防控正处于最关键的时刻,希望全州广大卫生健康工作者继续振奋精神,践行初心使命,奋力夺取疫情防控新胜利。

  中秋明月照天涯,圆圆明月更传情。衷心祝愿全州卫生健康工作者及家属节日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利!

  德宏州卫生健康委员会

  2021年9月20日


    关注我们