|

我州100余名新战士启程奔赴服役部队

2021-09-16

  9月16号,我州举行欢送仪式为100余名2021年秋季入伍新兵送行。

  早上8点,经过严格扫码、测体温、安检后的新战士佩戴光荣花和“当兵光荣”授带列队在芒市机场停机坪。战士们军容整齐、精神抖擞、英姿勃发。

  在欢送仪式上,德宏军分区司令员赵永江丶副州长王宇希望新战士们到了部队后,加强理论学习,提高军政素质,不断强化责任意识、荣誉意识、纪律意识,尽早实现由一名应征青年向一名合格军人的转变。

  新战士们表示,要在本职岗位上传承和发扬雷锋精神,做一名合格的新一代革命军人,为国家的和平与安宁扛枪站岗,为强国梦、强军梦贡献青春力量。

  据介绍,为完成好此次包机运兵任务,昆明航空公司成立了新兵运输工作领导小组,制定了相关工作方案,并安排公司优秀机组承运。芒市机场也为新战士单独开设登机通道,保证了快速、安全登机。

  通讯员 杨清江


    关注我们