|

州委州政府慰问芒市地区驻军警部队

2021-02-09 来源:掌上德宏

  2月5日,州委常委、州委政法委书记周翔,副州长李正环率州委州政府第九春节慰问组,带着全州各族干部群众的深情厚谊和美好祝愿,走访慰问驻芒市军警部队,向广大官兵和民警送去慰问金和慰问品。

  “我代表州委州政府,感谢大家为德宏治安稳定,社会和谐付出的辛勤努力。”“给大家拜个早年,祝大家新春愉快,阖家幸福。”慰问组一行先后到德宏边境管理支队、武警云南总队机动第三支队、州公安局指挥中心、州消防救援支队、州公安局森林警察支队、德宏军分区、31643部队、无人机部队、武警德宏支队,对军警部队长期以来在维护德宏社会治安平稳、经济社会发展等方面作出的贡献给予高度肯定,并祝广大官兵和民警新年快乐、万事如意。慰问组要求,军警部队要继续加强队伍建设,保持并发扬光荣传统和优良作风,紧紧围绕上级党委和州委州政府的工作部署,开拓创新、积极进取,为把“有一个美丽的地方”建设得更加美丽再立新功。

  其间,慰问组一行来到州军休所,深入了解军休干部的工作、生活情况和需要解决的困难,鼓励他们保持愉悦心情,保重身体,一如既往发挥优势和作用,为德宏经济社会实现高质量跨越式发展建言献策。

德宏传媒集团全媒体记者 李俊臣

审核:何映荷


    关注我们